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Pubblicato il 15 Giugno 2017

L’insalata di farro è un’ottima alternativa alla più comune insalata di riso. Una ricetta davvero semplice e veloce se avete poco tempo, ma volete comunque portare in tavola un piatto leggero, gustoso e completo. Senza dimenticare che il farro è povero di grassi e ricco di fibre ed è, pertanto, molto utilizzato nelle diete dimagranti.

Ingredienti:
400 g. di farro, 1 confezione piccola di mais, 2 carote, 1 brik di ceci precotti, 3 cucchiai di olio, 1 limone, pomodori ciliegia q.b.

Preparazione
Iniziate mettendo a cuocere il farro in abbondante acqua bollente salata, rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione. Nel frattempo, lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Fate lo stesso per le carote e dopo averle pelate, riducetele a julienne. Unite i ceci, il mais e amalgamate bene tutti gli ingredienti in un capiente piatto da portata. Incorporare il fatto privato dell’acqua di cottura e mascolate il tutto. Condite al momento con una spruzzata di limone, un filo di olio e gustate.

Ricetta a cura di Roberta Ficarelli

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